Каннабис – новый рынок сельскохозяйственной промышленности.

Поделиться в facebook
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Страсть к растениям и науке

Ханна Бренд co-owner компании Autumn Brands, дала интервью для agfunder, где рассказала, про свой женский опыт ведения бизнеса в  отрасли коноплеводства. А также рассказала, о тенденциях на рынке и как устроено производство внутри компании.

Ханна Бренд росла в семье фермеров, шестого поколения, поэтому в подростковом возрасте уже была хорошо знакома со сферой сельского хозяйства. И главное ее желание было — помочь людям чувствовать себя лучше в повседневной жизни. Бренд отвечает за увеличение доходов и поддержание практики чистого выращивания фермы, которая началась в Голландии более 100 лет назад. Она является научным сотрудников со степенью агарных и экологических наук «Калифорнийского политехнического университета»

Производство конопли является новым быстрорастущим рынком во всем мире, которая включает в себя как техническое, так и пищевое производство, а также широко применяется в медицине.

Большинство женщин предпринимателей не представлены как владельцы крупного бизнеса пищевой и технической промышленностей. Одна из областей где женщины могли бы иметь преимущество над мужчинами, является производство каннабиса.

Новая легальная индустрия, которая пользуется большой популярностью у миллионов людей как в области технологий, так и в сельском хозяйстве.

Женщины уже добились значительных успехов в отрасли, что отражено в сетевой группе, состоящей из 1500+ ежемесячных посетителей по всей стране.

 

“Я чувствую, что эта отрасль может отличаться от традиционных отраслей, потому что я работаю с большим количеством молодых людей. В каком - то смысле это облегчает завоевание уважения”

Интервью было сделано, когда она устраивалась на руководящую должность в новую компанию, чтобы узнать побольше о ее руководстве и восприятии бизнеса в Калифорнии

Почему конопля?

Я пошла в Cal Poly, но до этого я не знала, что окажусь в коноплянной промышленности. Я выросла вокруг цветов и теплиц, на ранчо Авокадо, поэтому я всегда любила то, что росло. Меня всегда вдохновляла трудовая этика моего отца, которая заключается в том, чтобы закатать рукава и упорно работать в теплицах, на полях и в офисе. Я никогда не видел себя исключительно в офисе за письменным столом.

Около 2015 года некие люди подошли к моему отцу и спросили его о том, чтобы стать партнерами в выращивании каннабиса, купить и переделать наши цветочные теплицы в каннабис. Сначала он был настроен скептически, но после разговора с моим братом, его братом и мной, он понял, что есть так много преимуществ для каннабиса, с медицинской точки зрения. Около года назад мы решили создать собственный бренд. Мы продавали оптом и хотели создать тот продукт, который ассоциировался бы с нашим стилем и именем.

В конечном счете, у меня есть интерес к растениям и науке. Мне предстоит долгий путь.

Какова ваша роль в компании теперь, когда вы закончили учебу и работаете полный рабочий день в компании?


В декабре я закончила Калполи и теперь слежу за всем, что происходит в нашей работе после сбора урожая, в том числе даже когда вещи вывозятся с производства и когда они идут в оффер и т.д. Я работаю с двумя менеджерами, и у них есть женщины, работающие под ними в процессах подвешивания, сушке, обрезке и упаковке растений. Я также наблюдаю за тем, что входит в брендовые, свежие, замороженные и оптовые продажи. Мы начинаем делать больше региональных продаж вокруг Лос-Анджелеса.

Кроме того, я работаю в качестве представителя бренда и хожу в диспансеры, это мы называем осенними днями. Это благотворительные мероприятия, где мы проводим специальные конференции и мероприятия, где я могу поговорить о нашем продукте и нашей ферме лично с человеком. После таких мероприятий мы получаем отличную обратную связь от клиентов.

Как вам опыт руководства компанией с женской стороны?

Мне нравится быть в этой отрасли в качестве женщины, потому что я чувствую себя наделенным полномочиями и гордостью, что заняла такую высокую должность.

Это все еще очень мужская среда, но я вижу много женщин на руководящих ролях в других компаниях, и это всегда проливает свет и заставляет меня приятно удивляться. В отличие от алкоголя или табака, в которых доминируют мужчины, это новая юридическая индустрия, поэтому у женщин такие же шансы получить лидерские роли, что и у мужчин.

Когда речь заходит о ваших потребителях каннабиса, замечаете ли вы разницу между женщинами и мужчинами?
Я определенно замечаю, что женщины, как правило, больше интересуются обучением, когда я говорю с ними в диспансерах. Мужчин больше интересует высокий процент ТГК (психоактивного вещества в каннабисе), тогда как женщины больше говорят о других аспектах, чем уровень ТГК. Я думаю, что женщины тоже хотят учиться. Я нахожусь в диспансере несколько часов, и им нравится слушать нашу историю и узнавать о том, что мы являемся семейной фермой. Мужчины, как правило, задают больше вопросов о росте, и многие люди, которые выращивают дома, просят совета.

 

Как мы можем продолжать поощрять больше женщин-предпринимателей?
Продолжайте продвигать женщин вокруг вас. Я полностью уверена в том, что другие люди могут делать вместе с вами добро. Это не против вас, когда вы оба добиваетесь успеха. Кроме того, делать мелочи, например, знать, какие продукты вы покупаете. Если вы видите компанию, возглавляемую женщинами, возможно, потратить несколько лишних долларов на покупку этих продуктов

Есть ли у вас какие-либо советы для женщин, которые не решаются основать компанию или отправить резюме работодателю?
Просто продолжай настаивать и оставайся верным себе. Вам не нужно соглашаться. Женщины очень сильны умственно и физически. Если вы настроены на что-то, то доведите это до конца. Не позволяйте кому-то сказать вам, что этого недостаточно. Вокруг женщин, которые физически дееспособны на ферме, есть клеймо. Люди говорят мне: «О, ты тоже работаешь на ферме?» Да, я работаю в теплицах, амбулаториях и офисе. Вы можете делать несколько вещей и быть в них хорошими.

Администратор

Администратор

Leave a Replay

About Me

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Подпишитесь на нашу рассылку

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

свяжитесь с нами

Если остались вопросы или есть предложения, не стесняйтесь и смело пишите нам.

Нажимая на кнопку «Отправить» , вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

о нас

Агротех
2050

2019 инновации

Агротех2050 – это первая коммуникационная площадка для российского АПК, где выносятся на обсуждение перспективные технологии в сельском хозяйстве.

Соединяющая предприятия АПК, инновационные проекты, инвесторов (бизнес – ангелов) и институты развития.

Предприятия получают возможность обозначать приоритетные области для модернизации и увидеть существующие решения. Инновационные проекты – донести свой продукт до предприятий АПК, получить обратную связь. Инвесторы – получить доступ к потоку проектов.

Мы создали платформу, которая позволит выстроить постоянную коммуникацию между всеми заинтересованными сторонами и даст важный сигнал рынку о востребованности технологий в сельском хозяйстве